Роликовый тренажер Body Roll – это устройство для аппаратного массажа, разработанное немецкими специалистами.
Представляет собой конструкцию из буковых роликов разнообразных размеров и форм, предназначенную для классического и антицеллюлитного массажа, который можно выполнять самостоятельно. Использование различных режимов скорости вращения делают процедуру достаточно эффективной и комфортной. Допускается изменение степени и глубины воздействия.

Высокая скорость вращения и оригинальная форма роликов позволяют воздействовать на выбранные части тела (ноги, руки, спину, живот, ягодицы, бедра, бока) без помощи профессионала. Предусмотрена комплектация барабана с различным количеством роликов, от 20 до 24 штук. В результате такого роликового массажа по отзывам потребителей улучшается кровообращение и снабжение кожи кислородом, усиливается процесс лимфодренажа, разбиваются жировые отложения, тело приобретает желаемый рельеф. Применение роликового массажера Body Roll рекомендуется для снятия напряжения мышц после усиленных тренировок.

В работе массажера совмещены два основных приема: метод точечного воздействия, пришедший из древней восточной медицины, основанный на механической стимуляции биологически активных точек путем надавливания с разной силой; рефлекторный массаж рефлексогенных зон. Производители утверждают, что применение тренажера поможет решить такие проблемы: расслабить мышцы тела и снять усталость; укрепить и подтянуть кожу; снизить проявления целлюлита; улучшить кровообращение и обменные процессы; снизить массу и уменьшить объемы.