НОВОСТИ

Косметологические процедуры можно делать в домашних условиях, как говорят профессионалы центра Медикал Бьюти в г. Белгород. Много хороших отзывов о медовой маске для лица. Для её приготовления натрите на мелкой тёрке среднее яблочко, добавьте ложку мёда и перемешайте. маску нанести на 15 минут на кожу лица, потом смыть теплой водой.

Прогулка — это не только приятное времяпровождение, но и полезная для организма активность. Как комментируют специалисты клиники Медикал Бьюти на пр. Славы, 28, в кровь поступает больше кислорода, который разносится по всем тканям, цвет лица улучшается, метаболизм разгоняется, а значит, сжигаются жировые отложения и выводятся шлаки из организма. И еще одним приятным дополнением будет чувство расслабленности после прогулки.

Фрукты на ночь есть не рекомендуется. Посудите сами, сладкие фрукты – очень калорийны и перегрузят желудок, несладкие некоторыми элементами в своём составе будут раздражать слизистую желудка. А кислые, по замечанию специалистов клиники Медикал Бьюти на пр. Славы д. 28, только усилят аппетит и спровоцируют выделение желудочного сока.

Почти все витамины группы В участвуют в клеточном метаболизме. Витамин В таким образом влияет на состояние кожи, делает её увлажнённой, обновляет. Ещё одним свойством витамина, по замечанию косметологов Медикал Бьюти на Проспекте Славы, является его способность защищать кожу от свободных радикалов и болезней.

Лимон – это главный источник получения лимонной кислоты для нашего организма. Лимонная кислота избавляет печень от отравляющих веществ, укрепляет работу иммунной системы, стимулирует переваривание пищи. Сотрудники Медикал Бьюти г. Белгород отмечают также снятие лимонной кислотой хронической усталости и насыщение организма калием.